Полотенце из органического хлопка, серое, 90x150 см

4840.00 ₽
STENDERS

КРАТКИЙ ОБЗОР

Производитель: STENDERS
Модель: DV_08
Поставщик: STENDERS
Нужны деньги на покупку? Подберите займ онлайн на карту в нашем каталоге МФО!
Мы выбрали для вас это эксклюзивное и превосходное полотенце из органического хлопка, которое подарит вам по-настоящему чистое прикосновение. Его страна-производитель – Турция – является мировым лидером по производству товаров из органического хлопка. Здесь фермерские хозяйства всё ещё используют перенятые от предков традиционные методы выращивания хлопка без применения химических веществ и искусственных удобрений. Собранный вручную очередной урожай хлопка подвергается окрашиванию с применением красителей, безопасных для окружающей среды и не содержащих тяжелые металлы, хлор, формальдегиды. Поэтому такое полотенце подходит для самой чувствительной кожи. Каждое полотенце изготавливается почти два месяца, прежде чем оно попадёт в вашу ванную комнату - натуральное, безопасное для окружающей среды и красивое.
Органическое происхождение и производство хлопковых полотенец STENDERS подтверждено сертификатом Global Organic Textile Standard (GOTS)
Отзыв
Производитель: 
STENDERS
Модель: DV_08
Поставщик: STENDERS
Задать вопрос поставщику
Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос

Другие предложения в этом разделе

Поставщикам 

 Покупателям

 О портале

 

Мы принимаем:      

payment02.png   payment04.png   wm.png

Платежный партнер:

img rounded4 cut photo.ru

 

Защита прав

Любое использование информации, размещенной на ресурсе, допускается только при указании источника и наличии активной гиперссылки на портал.

Контакты

Все предложения и комментарии по работе портала просим направлять на электронный адрес deshevo@govinform.ru