1022_157_small.gif  gov_1.jpg  banner znak

Коллагеновая маска под глаза Collagen Crystal Eye Mask

240.00 RUB

КРАТКИЙ ОБЗОР

Маска для глаз, содержит концентрированные компоненты, размещенные на гелевой матрице, которые проникают через поры глубоко в кожу и постепенно активизируют клетки, восстанавливая коллагеновый каркас кожи и оптимизируя увлажненность кожных структур.
Поставщик: ИП Миронова МГ
Количество: 

Доступна безопасная сделка

За счет усиления микроциркуляции эффективно решаются проблемы темных кругов под глазами и отечности, разглаживаются возрастные линии и морщины. Маска предотвращает преждевременное старение кожи и появление морщин, вызванное повышенной сухостью кожи данной области. Рекомендуется для всех типов кожи. Состоит из очищенной воды и коллагена. Способ применения: Предварительно очистите кожу. Откройте упаковку. Отделите маску - гель от основы и нанесите на область нижнего века. Время использования 20-30 минут. Используйте 3 раза в неделю в течение первой недели, 2 раза в течение второй, затем 1 раз в неделю для поддержания результата. Результат: Мгновенный эффект глубокого увлажнения, подтянутая и упругая кожа, сияющий и юный взгляд без единого намека на возраст. Вес: 6 г (одна штука 3 г) Ингредиенты: коллаген, очищенная вода Упаковка: фольгированный пакет, блистер Производитель: Китай
Отзыв
Производитель: 
Поставщик: ИП Миронова МГ
Задать вопрос поставщику
Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос

Услуги по проведению оплаты предоставляет сервис «PayAnyWay» (НКО «МОНЕТА.РУ»).

Защита прав

Любое использование информации, размещенной на ресурсе, допускается только при указании источника и наличии активной гиперссылки на портал.

Контакты

Все предложения и комментарии по работе портала просим направлять на электронный адрес deshevo@govinform.ru