1022_157_small.gif  gov_1.jpg  banner znak

Маска минеральная грязевая Dizao 300 гр

1500.00 RUB

КРАТКИЙ ОБЗОР

Грязевая маска "Минеральная грязь" Dizao - маска для лица и тела из минеральной грязи глубоко очищает поры, суживает их и удаляет загрязнения, а также увлажняет и питает кожу.
Поставщик: ИП Миронова МГ
Количество: 

Доступна безопасная сделка

Натуральные минералы помогут восстановить и тонизировать кожу, ускорить метаболизм и повысить защитные способности кожи. После применения кожа становиться здоровой, сияющей и эластичной. Основной состав: минеральная грязь, вода и др. Грязевую маску из минеральной грязи можно применять как для кожи лица, так и для кожи тела. Грязевая маска - применение для лица: нанести на очищенную кожу ровным слоем толщиной в 1,5 миллиметра, избегая области глаз, ноздрей и губ. Когда маска подсохнет, примерно через 15 минут после нанесения, стереть мягкой губкой и промыть кожу чистой водой. Маску можно делать 2-3 раза в неделю. Грязевая маска - применение для тела: после душа, нанести на шею и спину ровным слоем толщиной в 1,5 миллиметра. Примерно через 15-20 минут после нанесения, стереть мягкой губкой и промыть кожу чистой водой. Маску можно делать 2-3 раза в неделю. Внимание! Не рекомендуется применять при наличии на теле открытых ран или аллергии. Упаковка: стеклянная банка с грязью. Вес: 300 грамм. Срок годности: 36 мес.
Отзыв
Производитель: 
Поставщик: ИП Миронова МГ
Задать вопрос поставщику
Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос

Услуги по проведению оплаты предоставляет сервис «PayAnyWay» (НКО «МОНЕТА.РУ»).

Защита прав

Любое использование информации, размещенной на ресурсе, допускается только при указании источника и наличии активной гиперссылки на портал.

Контакты

Все предложения и комментарии по работе портала просим направлять на электронный адрес deshevo@govinform.ru