1022_157_small.gif  gov_1.jpg  banner znak

Набор помада + карандаш Kylie Lipstick & Lip Liner

480.00 RUB

КРАТКИЙ ОБЗОР

Набор помада + карандаш Kylie Lipstick & Lip Liner – это матовая помада и карандаш для губ, которые хорошо дополняют друг друга. Помада стойкая, насыщена пигментом.
Поставщик: ИП Миронова МГ
Количество: 

Доступна безопасная сделка

В составе помады увлажняющие компоненты, благодаря чему она не сушит губы. Текстура у помады жидкая, после нанесения буквально через пару секунд становится полностью матовой. Карандаш имеет кремовую текстуру, благодаря чему он легко скользит по губам и очень удобен в применении. Затачивается при помощи стандартных точилок для косметических карандашей. Преимущества набора помада + карандаш Kylie Lipstick & Lip Liner Высокая стойкость и вкусный аромат Поможет создать идеальные и сексуальные губы на целый день Кремовая, шелковистая текстура помады легко наноситься на губы Карандаш поможет создать четкую форму губ Хорошо ложится на губы и моментально высыхает Гармонирует с любым тоном кожи Является универсальным выбором для ежедневного или вечернего образа Простота и удобство в использовании Изготовлен из качественного и экологически безопасного материала. Размеры: 16 х 6 х 2 см Вес: 39 г Цвет: 10 оттенков Упаковка: картонная коробка
Отзыв
Производитель: 
Поставщик: ИП Миронова МГ
Задать вопрос поставщику
Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос

Услуги по проведению оплаты предоставляет сервис «PayAnyWay» (НКО «МОНЕТА.РУ»).

Защита прав

Любое использование информации, размещенной на ресурсе, допускается только при указании источника и наличии активной гиперссылки на портал.

Контакты

Все предложения и комментарии по работе портала просим направлять на электронный адрес deshevo@govinform.ru